子育て・グッズ 今朝から年長の子供が発熱、年少の妹だけ園に預けたのですがお迎えの時… 今朝から年長の子供が発熱、年少の妹だけ園に預けたのですがお迎えの時に先生から「お姉ちゃんはインフル?」と確認がありました。 38度はありますが身体の不調は訴えてこないのでインフルエンザではないと思うのですが、明日病院に行ってインフルエンザの検査受けた方がいいでしょうか?💦 ちゃんと検査してインフルではないと証明されないと年少の子の登園も迷惑と思われてしまいますかね😨 最終更新:1月9日 お気に入り 1 病院 先生 体 はる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 検査します! インフルだったら登園禁止期間もあると思うので、感染を拡げないためにも感染症かそうでないかははっきりさせたいです😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント