姉妹のまま
検査します!
インフルだったら登園禁止期間もあると思うので、感染を拡げないためにも感染症かそうでないかははっきりさせたいです😊
姉妹のまま
検査します!
インフルだったら登園禁止期間もあると思うので、感染を拡げないためにも感染症かそうでないかははっきりさせたいです😊
「先生」に関する質問
年長の男の子がいます。 お恥ずかしいのですが最近幼稚園の先生やママ友の胸を触ったりすることがあります。 プライベートゾーンの話はしており、触ってはいけないことを伝えており、その都度厳しく伝えておりますが繰り…
慣らし保育中の一歳半です。 先生から食べ歩きや口の中に溜め込む事が多いと言われました😭みんな座れるようになってきてるとのこと💦💦 元々落ち着きないタイプでADHDなどの発達グレーか?と疑ってたことあったのでショック…
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、 そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント