クレジットカードの引き落としがKMSという会社名であり、身に覚えがないため困っています。マイクロソフトのライセンス関連の情報があるようですが、詳細をご存知の方はいらっしゃいますか。
ダメ元での質問なのですが、クレカでKMSという会社名?で引き落としがあったのですが、身に覚えがありません🥲💦
毎月引き落としがあってかなり困っています😭
どなたかご存知の方、いらっしゃいますか?
ネットで調べてみると、マイクロソフトの複数ライセンスのまとめ売りとあったんですが、パソコンは1台しか使ってないですしライセンスを購入した覚えもなく…
しかしながら検索にうまくヒットせずで、もし知ってる方がいらっしゃっれば教えて頂きたいです🙇♂️💦
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
内容は分かりませんが、身に覚えがないもので、毎月引き落としは不安ですし負担も大きいですね💦クレジットカード会社に問い合わせて内容を確認して、不要なものであれば解約された方がいいと思います💦
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️💦
クレジットカード会社のページに自身で問い合わせるようにと記載があったため、調べてみたものの分からずで🥲
何とか電話で問い合わせしてみようと思います!!