子育て・グッズ 2歳半のこどもがここ2回、うんちをしたあとオムツに血がついています。… 2歳半のこどもがここ2回、うんちをしたあとオムツに血がついています。 おしりは切れている様子は外からは見えません。 元気で食欲もあります。 受診したほうが良いでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り オムツ 2歳 うんち ぽっぽ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぴぴぴ うちの子はそれで受診して便秘で切れ痔になっていると言われました💦 便は毎日出ていましたが固いものが出ていて、毎日出ていても固かったらそれは便秘だよと言われ、それから便を柔らかくする薬を飲んでいます。 1月9日 ぽっぽ 何回か続いてから受診されましたか?? 硬い時、普通の時とあってたまたま硬い時が2回続き血がでました😅 1月9日 ぴぴぴ わたしはびっくりしちゃって、1回目ですぐに連れていきました😂 1月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
何回か続いてから受診されましたか??
硬い時、普通の時とあってたまたま硬い時が2回続き血がでました😅
ぴぴぴ
わたしはびっくりしちゃって、1回目ですぐに連れていきました😂