コメント
はじめてのママリ
後追いしていた時はそんな感じでした✨
大人からしたらトイレに行くだけ、が、赤ちゃんには分からないので不安なんでしょうね☺️
はじめてのママリ
後追いしていた時はそんな感じでした✨
大人からしたらトイレに行くだけ、が、赤ちゃんには分からないので不安なんでしょうね☺️
「大泣き」に関する質問
至急です💦 1歳4ヶ月の子供が座ってる状態から後ろ向きに倒れてしまって床で頭を打ってしまいました。 その時は大泣きして他は何もなく寝てしまったんですがすぐ起きてきて今鼻周りになんかついてるなと思ってみてみると…
もうすぐ保育園の発表会です。 本当に心配でたまりません😭😭 年少ですが、過去2回棒立ち、大泣きでした、、 今年は頑張ってますと先生から言われてますが、 もう毎日胃が痛いです( ; ; ) こんなに緊張している親、いま…
小2の娘がいます。 二年生になってから、日に日に学校に行きたくない、時には朝泣くほど行きたがらない日もあります😅 今日も大泣きしたのですが行かせました。が、ここへ来て急に、あれ、うちの娘大丈夫か?メンタルやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊