コメント
はじめてのママリ
後追いしていた時はそんな感じでした✨
大人からしたらトイレに行くだけ、が、赤ちゃんには分からないので不安なんでしょうね☺️
はじめてのママリ
後追いしていた時はそんな感じでした✨
大人からしたらトイレに行くだけ、が、赤ちゃんには分からないので不安なんでしょうね☺️
「大泣き」に関する質問
切迫流産を言われていて、自宅安静でトイレご飯お風呂以外横になっててと言われてる方、階段上り下りはやっぱりしない方がいいですよね、、、寝室が2階なんですが、一階に寝床を作って寝てみようとしたんですが下の子(1歳…
1年生男の子って外で友達と遊ぶ時どんな感じですか? 周りに5.6人(みんな長子)いるのですが なんか幼い気がします うちはそのママたちから本当平和に遊べるねって言われますし そのグループだけを見てたら我が子平和す…
もうすぐ1歳になる子が排便時に大泣きします。 1日に1,2回は排便があるのですが、1週間ほど前から、うんこが固くなり、排便時に強く力みながらすごく泣くようになりました。 奇声を上げたり聞いたことのないほどの号泣で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊