※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

ミルクも飲んで母乳も飲んで排便もでてて、それでも寝たり起きたりを繰…

ミルクも飲んで母乳も飲んで排便もでてて、それでも寝たり起きたりを繰り返し、大泣き
どうしたらいいのでしょうか💦

コメント

てんまま

めっちゃ寝る赤ちゃん以外は寝ないのが普通なので、仕方ないんですよねー😇大変ですよね💦

• みぃ

みぃ

母乳飲んでる時は寝てるんですけどゲップしたら起きて泣いての繰り返しで💦
    寝る日は夜寝るんですけど寝ない日はこんな感じで😭

• 43分前
よもぎ🌿

意味分かんない泣きがつらい!

泣いてるの可哀想!どうにかしなきゃ!でも何で泣いてるの!?分からない!!😭

1人目数ヶ月間それでした💦

体調異常無いか確認し、何も出来ること無ければ安全な場所に一旦寝かせて、お茶でも飲んでさください👍

集合住宅や夫さんが仕事だと余計焦って気が滅入ると思いますが、すぐにピタッと泣き止ませるのは至難の業!これはもう肺の強化日として一旦主さんはプチリフレッシュしてください🙇

⛄️

わかります😭
我が家も新生児のときはそうでした。
こちらも寝不足になり疲れも溜まりますよね、、、。
おしゃぶりやおくるみは使われてますか?るる

• ⛄️

⛄️

おしゃぶりは、物によって合う合わないがあるみたいです。
    我が家は試しに2つ別メーカーで買ったら片方は拒否されました🤣

おくるみ苦戦しますよね💦
    スワドルも2パターンくらいものがあってら我が子は手が上に上がる形のやつはNGでミノムシタイプのやつがハマったみたいです笑

• 35分前
  • みぃ

みぃ

ずーっと泣かれちゃうと心が疲れちゃいます😅
    おしゃぶりは使ってるのですがすごく賢い子で乳首なのかおしゃぶりなのか、哺乳瓶なのか確認してから加える子で要らない時は吐き出されてしまい💦

おくるみは暴れてまくことが難しいのでスワドル使ってます

• 39分前