あっくんママ
うちの子も発熱して2日目です!
今朝39.5と上がっててずっと横になってしんどそうなので受診してインフルと診断受けました🤒
症状違いますが心配なので私なら病院連れて行きます。
早くよくなりますように🙏🏻
あっくんママ
うちの子も発熱して2日目です!
今朝39.5と上がっててずっと横になってしんどそうなので受診してインフルと診断受けました🤒
症状違いますが心配なので私なら病院連れて行きます。
早くよくなりますように🙏🏻
「病院」に関する質問
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
上の子に優しくできない。かわいく思えない。 昨日から旦那がインフルで完全ワンオペです。 もう言うこと聞かなくて本当にイライラします。 今日も保育園迎えに行ったら、1人で門に勝手に走って行って先生にさよならの挨…
性行為での出血について。 レス気味なので月イチあるかないかですが、ココ最近は必ず出血します。終わってから気付くのですが鮮血でわりと出ていて(シーツについてたり拭くと結構つく)1.2日で止まります。 どこか傷付いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント