※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

性行為後に必ず出血することについて悩んでいます。出血は鮮血で、傷は感じないのですが、病院に行くのが高くて躊躇しています。性行為で出血することはよくあるのでしょうか。

性行為での出血について。
レス気味なので月イチあるかないかですが、ココ最近は必ず出血します。終わってから気付くのですが鮮血でわりと出ていて(シーツについてたり拭くと結構つく)1.2日で止まります。
どこか傷付いてる感じはなく、ちょっと奥まで突きすぎたなってときもですがそんな激しくしてないけどな、、という時まで。
やらなすぎ?とか思いましたがそんなことないですよね。
病院行くべきなのはわかってますが、産婦人科で見てもらう時っていろんな検査などして、だいたいなにもなく終わるのにかなり高いのでなかなか行く気になれず。。

性行為でよく出血する人いますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮頚癌の症状に性交時の出血ってあるので病院に行った方が

• ♡

ありがとうございます!
    子宮頸癌は1年以内にやったのですが、もうやった方がいいですかね。。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ふだんがん検診うけてますか?
さすがに性行為出血は受診しないとしんぱいです。
子宮体がんのほうの検査をされるかもです