ままり
私は外に出て働くのがストレスすぎて、結婚後は子供が出来た時の為に家でできる仕事を自分で始めました!
最初は結構大変でしたが、今は子供寝たあと2.3時間だけ仕事して5〜10万くらいなので、幼稚園に通うようになったらもっと時間できるし頑張るれるかな?とワクワクしているところです☺️
性格的に自分でやるのが向いてる方でしたら、家で何か始めるのもおすすめです✨
ままり
私は外に出て働くのがストレスすぎて、結婚後は子供が出来た時の為に家でできる仕事を自分で始めました!
最初は結構大変でしたが、今は子供寝たあと2.3時間だけ仕事して5〜10万くらいなので、幼稚園に通うようになったらもっと時間できるし頑張るれるかな?とワクワクしているところです☺️
性格的に自分でやるのが向いてる方でしたら、家で何か始めるのもおすすめです✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園送迎 バス停一緒のママさんたちがいます 皆さん何話していますか? 喋りすぎたかな、余計なこと話しちゃったかなと気にしてしまいいつも疲れます💦向こうは気にもしてなさそうですが😓
インフルエンザの予防接種は生後何ヶ月から受けられるのでしょうか? 3歳と生後3ヶ月の子どもがいます。上の子は幼稚園に通っていますが、まだ予防接種を受けていません。現在冬休み中ですが、今から接種するのは遅いで…
幼稚園のリュックにつけていたキーホルダー(樹脂でパーツを固めたもの)が割れて帰って来ました。 先生に「落ちてたよー」と渡されたとのこと…お便り袋に壊れたパーツが入っていました。(なぜかリュックの中にも直で1つ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント