※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

吐きつわりで喉が痛い方はいらっしゃいますか?急に食べづわりから吐きつわりに変わり、吐くことで喉が痛くなっています。これは風邪なのか、同じ経験をした方に教えてほしいです。

吐きつわりで毎日吐いてしまって喉を痛めた方いますか?

数日間で急につわりが復活してしまって今までは食べづわりだったのに吐きつわりに変わってご飯を戻してしまう事がここ3日間ありそのせいなのか鼻と喉の間辺り?が痛くなってしまって吐いてしまってるせいなのか風邪なのかどっちなんだろうと思って。

同じような方がいたら教えてほしいなと…

コメント

はじめてのママリ🔰

何日も続くことはないですが、吐いた後喉が痛くなる事は結構あります😖
私も3人目にして1番つわりがひどく、毎日吐いてるしひどいときは飲み食い出来ませんでした😫

ほんとにつわり、辛いですよね🥲

はじめてのママリ🔰

吐きづわりでそのあたり痛めてました!😂
ご飯🍚が1番吐く時に喉を傷つけて痛い感じがしたのでしばらくお米がトラウマになりパンやフルーツなど吐いても痛くない、後味がマシなものを食べてました😭
辛いと思いますが頑張ってください😭😭

はじめてのママリ🔰

吐きすぎて喉痛めました🥲
なんか上手くはけなかった日があって数日違和感がつづきました、、、
気づいたら元に戻ってましたよ!