※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦仲が悪化しており、ストレスを感じています。修復の経験がある方にアドバイスを求めています。

夫婦仲修復🤝した方いますか?
色々あり、もうしばらく夫のことが嫌いです。
仲良くできれば良いんですが話しかけても目も見ないで返事されて、こちらも聞こえないから聞き返すと、それだけでキレられて、、って感じで会話もままならないです。
専業主婦ですが、夫が帰ってくる時間がストレスでしかありません。
娘の一時保育の日も、休みたいのに、夫に対するモヤモヤが頭から離れず、何をしていても心休まりません。
使ってるそのお金もそもそもは夫のものだし、と思うとリフレッシュにもなりません。
最近は娘が難しい時期でもあり、怒ることばかりで、娘との信頼関係も以前より薄くなったと感じていて寂しいです。

この先どうなっていくんだろう、、、と
憂鬱です。
こんなような状態から修復した方いらっしゃいますか?

夫婦仲のことで、何でも良いので教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなこといったら安易かもしれませんが、リフレッシュのためにも数時間とか働きに出るのはどうでしょうか?
私も専業主婦で同じ感じで経済的にも働かなくても大丈夫でしたが敢えて小遣い程度に働いたら逆にストレス減りました。