※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

先月から働き始めたパート先が非常に良好で、土日祝休みや急な休みも可能で、短時間勤務ができることが嬉しいです。業務内容はスキル不要の梱包で、職場の人たちも優しく、長く働き続けたいと思っています。

先月から働いてるパート先がめちゃくちゃホワイトで、とっても有難い…!

土日祝休み、家から自転車で5分、当日の急な休みOK、超短時間(1h~)OK、週2でお弁当が出る(完全無料)、毎週シフト組める、等など本当に有難い😭

業務内容は工場製品の梱包だけど、10年以上ブランクのある私にはスキル不要もとっても嬉しい🥹💓
業務中も普通にお喋りしたり飲食したり、職場の人達がみんなとっても優しいくて、本当に欠点が無い!

これからもずーっと働いて行きたい🎶
遠方への移転とか廃業とか無いと良いな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと働いていきたい職場って羨ましいです🥺
どこで見つけましたか??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

こんな職場に出会ったのは久しぶりです☺️✨

エンゲージ(エンジャパン系列)で見つけました◎

他にもいろんなサイトに登録して、2ヶ月くらい毎日何時間も探しまくりました😅

(パート先は、私が応募する少し前に1年振りに再募集したそうです😳)

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

久々の復帰がホワイトだとほんとに有難いですよね😊
私も去年、8年振りに仕事始めましたが似た感じでめちゃくちゃホワイトです。
業界的にはブラックと言われがちなのに、うちは正反対のホワイトで助かってます🫶
土日祝や突発的な時に休める、シフトが組みやすいってほんとに助かりますよねぇ。