コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
流石に保育料考えたらやっていけないと相談しましたが、無理でした。
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
流石に保育料考えたらやっていけないと相談しましたが、無理でした。
「パート」に関する質問
今月からパート勤務で働き始めましたが、激務で昼休憩も休めず定時過ぎても仕事を回され、精神的苦痛で不眠になり、今日辞める旨を伝えます。 駐車場に着くだけで心臓バクバクします。 上手く話せるか不安です。 背中を押…
無知すぎる質問で申し訳ないです🙇♀️ 結婚、出産後はじめてのパートをしています。月8.8以下です 職場から年末調整の紙をもらい、主人に渡してはあったのですが(自営業のため自分で確定申告) パート先の給料明細で3月…
保育園のモヤモヤ。4月から共働きでお互いにフルタイム8〜17時の勤務です。それに伴い保育園に預けています。送りは7時半、迎えは17時半頃。毎日お迎えに行くと保育園の先生(延長保育なので先生は毎回違います)から〇〇…
お仕事人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます😭
そうですよね。
保育料のことがあってお願いしようかと思ってますが、パートだと承諾してもらえなさそうですよね💦
ダメ元でお願いしてみます🥺