妊娠・出産 4月から産休取得予定です。会社の同じチームの男性が同じ時期に育休取得… 4月から産休取得予定です。 会社の同じチームの男性が同じ時期に育休取得を希望しています。 上司から、人が足りないから同じ時期に産休と育休が被らないように話し合って調整してほしいと言われました。 これって一般的に普通なのでしょうか…? 私としては、会社の人手を考えて産休や育休のタイミングを考慮しなければいけないのはおかしくないか?と思ってしまうのですが、、 一般的なご意見を聞かせていただきたいです。 最終更新:16時間前 お気に入り 1 産休 育休 上司 会社 男 しー コメント はじめてのママリ🔰 話し合って調整とか初めて聞きました😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 普通じゃないです! 16時間前 もん 産休ってそもそも産前6週前から産後8週って決まってるものなので話し合うもなにもないと思います😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント