コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!
男の人ってほんっとーに考えが甘いですよね!
私も風邪気味と旦那が言い出してから隔離してインフルとわかった瞬間ホテル送りにしてやりましたw
旦那がコロナになった時に苦い思い出があったのでもう強行突破しました!
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!
男の人ってほんっとーに考えが甘いですよね!
私も風邪気味と旦那が言い出してから隔離してインフルとわかった瞬間ホテル送りにしてやりましたw
旦那がコロナになった時に苦い思い出があったのでもう強行突破しました!
「主人」に関する質問
子育て、家事…皆さんは気楽に人に頼めれますか? 長女を出産し、初めての育児だった頃、今も変わらず主人は不規則な勤務だったので、居ても居なくても大丈夫!という考えになりました。助かる部分は勿論ありますし、夫婦…
パニック障害について。 主人が人混みに出かけると動悸や汗が止まらず、帰ると言い出します。 この間は花火大会に行ったのに、帰ると言われ子どもたちと私を残し帰ってしまいました。 今日は人気のお店にご飯食べに行き、…
出産してから、何故か?ホルモンバランスのせいか主人との会話が、ギクシャクしています。同じような方、いますか?😢それと少し旦那さんのことを受け付けなくなっています。異常なことでしょうか??すいません、厳しいご…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!甘い!
しかも弱い!笑
それは凄いですね😂👏🏻
それくらいしたいです本当は🤣🤣