コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!
男の人ってほんっとーに考えが甘いですよね!
私も風邪気味と旦那が言い出してから隔離してインフルとわかった瞬間ホテル送りにしてやりましたw
旦那がコロナになった時に苦い思い出があったのでもう強行突破しました!
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!
男の人ってほんっとーに考えが甘いですよね!
私も風邪気味と旦那が言い出してから隔離してインフルとわかった瞬間ホテル送りにしてやりましたw
旦那がコロナになった時に苦い思い出があったのでもう強行突破しました!
「主人」に関する質問
初節句について(2人目) うちは子供が姉妹で、下の子の初節句が今年です。 長女の時に義両親に雛人形を買っていただきましたが 今回下の子の初節句どうしたい??と聞かれています。 私としては雛人形2つもいらないし …
私は主人と交際を7年して、結婚して2年が経ちました。まだ長女、娘は話さないので(9か月)、主人と の会話だけなのですが。 旦那さまと、会話のネタが尽きたりしませんか?最近主人と居ても正直なにを話せば良いか分か…
私が冷たすぎるんでしょうか? 主人が仲良くなって1年足らずの 職場の後輩に10万円を貸そうとしています。 来週の成人式で必要らしいのですが、 同窓会や成人式後に旅行に行くなどという理由です。 色々と事情がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!甘い!
しかも弱い!笑
それは凄いですね😂👏🏻
それくらいしたいです本当は🤣🤣