コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!
男の人ってほんっとーに考えが甘いですよね!
私も風邪気味と旦那が言い出してから隔離してインフルとわかった瞬間ホテル送りにしてやりましたw
旦那がコロナになった時に苦い思い出があったのでもう強行突破しました!
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!
男の人ってほんっとーに考えが甘いですよね!
私も風邪気味と旦那が言い出してから隔離してインフルとわかった瞬間ホテル送りにしてやりましたw
旦那がコロナになった時に苦い思い出があったのでもう強行突破しました!
「主人」に関する質問
自分にはお誘いの連絡がなかったこと😢 とても寂しい気持ちになりました😭 昔一緒のバイト先で5人で女子会してました! 年齢層は幅広く上から下までいます! 別々の仕事になっても何度か集まっていました🍺 わたし以外の4…
子供が持っていた箸がたまたま主人の鼻に突き刺さりました。 思ったより深く突き刺さったようで鼻血がなかなか止まりませんでした。 ようやく止まったようですが一応病院に行ったほうがいいと思うのですが、日曜なので近…
赤ちゃんの寝かしつけについて質問です。 長くなります。 生後45日です。 抱っこかお腹の上にうつ伏せじゃないと寝てくれません。ベビーベッド、座布団に置くと3分程で泣き出してしまいます。 主人は午前中仕事でお昼頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!甘い!
しかも弱い!笑
それは凄いですね😂👏🏻
それくらいしたいです本当は🤣🤣