コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!
男の人ってほんっとーに考えが甘いですよね!
私も風邪気味と旦那が言い出してから隔離してインフルとわかった瞬間ホテル送りにしてやりましたw
旦那がコロナになった時に苦い思い出があったのでもう強行突破しました!
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります!
男の人ってほんっとーに考えが甘いですよね!
私も風邪気味と旦那が言い出してから隔離してインフルとわかった瞬間ホテル送りにしてやりましたw
旦那がコロナになった時に苦い思い出があったのでもう強行突破しました!
「主人」に関する質問
自分のメンタルが弱すぎて嫌になります。 どこか相談先や、考え方を変えるなにか、 少しでも育児を楽しくできる方法など 教えてください。 元々の私の性格は 真面目、完璧主義、マイナス思考であり、 そのためか自分の思…
みなさん子供の休みはお母さんですか? 私は時短社員なのですが指名制の仕事で休むのがすごく心苦しいです。。 今日は朝から熱があって主人が休んでくれました。 有給全然使ってないので良いよって言ってくれてますが 私…
上の子の保育園送迎について質問です! 今年の秋に第二子を出産予定ですが、2歳の上の子の保育園送迎があります。 産後2週間は主人と家に泊まり込みに来てくれる実母が早め送迎をしてくれる予定ですが、 それ以降は難…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!甘い!
しかも弱い!笑
それは凄いですね😂👏🏻
それくらいしたいです本当は🤣🤣