家族・旦那 自分が急死したら?の事を考えています主人は2.3日に一度家に帰ってくる… 自分が急死したら?の事を考えています 主人は2.3日に一度家に帰ってくるような頻度なのですが その間に家で私がもし急に倒れたり、急死したりしたら お腹の子や、一歳の娘の存在に気づいて助けてくれる人はいるのだろうか....と不安です🫠 元々、連絡をまめに取るタイプではないので 主人に返信なくても、多分異変に気づかないです なにか対策はないでしょうか...?? (ちなみに実家とは絶縁、義実家とは仲悪くないですが滅多に連絡取りません) 最終更新:35分前 お気に入り 1 義実家 主人 ママリ(妊娠15週目, 1歳1ヶ月) コメント ままーり おはようとおやすみだけは必ず夫にする!もしなかったら、空いてる時でいいから催促したり電話して!出なかったら通報して!! とかですかね…🤔 43分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント