はじめてのママリ🔰
妊娠中期くらいから右胸の下辺りが痛み始めて後期にはかなりズキズキして辛かったですが、
(当時検索したら肋間神経痛が出てきましたが産院に相談したり整形外科にも行ってないのでほんとに肋間神経痛かは分からないです)
そういえば産んでからはぱたりと無くなりました!
楽な姿勢とかは見つからず産むまで耐えてました😇
はじめてのママリ🔰
妊娠中期くらいから右胸の下辺りが痛み始めて後期にはかなりズキズキして辛かったですが、
(当時検索したら肋間神経痛が出てきましたが産院に相談したり整形外科にも行ってないのでほんとに肋間神経痛かは分からないです)
そういえば産んでからはぱたりと無くなりました!
楽な姿勢とかは見つからず産むまで耐えてました😇
「妊娠34週目」に関する質問
現在35w3日です! 今日検診だったのですが、頭が37w相当と言われました🫠 体周り、足は34w6dくらいで週数よりちょっと小さいかな?くらいと言われました! 体重的には2350くらいで平均かな!と言われ終わったのですが、頭…
胎動で関節の音なのかパチンと何回も鳴ります😂 34wくらいにパチンやプチッ!と音がしてから毎日1〜3回は必ず胎動で音が鳴ります😅 足のあたりから聞こえる時とお顔のあたりから聞こえる時があるので関節や指しゃぶりかと…
胎児の頭の大きさは10センチ以上にならないというのは本当ですか? 34週4日の検診ですでに9センチを越えていました。 生物的に10センチ以上にならないということなのか、10センチ以上になりそうならその前に帝王切開な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント