ぴこたん
あー我が子もなってましたね🤔ただ全く気にしてなくて今に至ります。自閉症が完璧にわかるのは4.5歳くらいだと思うので今は気にせずでも良いかと思います🙆
ぴこたん
あー我が子もなってましたね🤔ただ全く気にしてなくて今に至ります。自閉症が完璧にわかるのは4.5歳くらいだと思うので今は気にせずでも良いかと思います🙆
「手遊び」に関する質問
3歳の男の子、育児が辛いです。男の子ってこんなもんですか?? うちの子は言葉の発達が遅めで、カタコトで喋りだしたのは3歳の誕生日過ぎてからやっとでした。今言語能力は2歳レベルだと思います。一方で身体は大きく身…
2ヶ月の息子ちゃん 手遊びなどして遊んでるのですが、 皆さんはおうちではどんな遊びをしてますか? また、いつから児童館やベビーサークルなど遊びに行ってますか? おうち時間が退屈な時がありまして(−_−;)
生後3ヶ月赤ちゃんについて質問です。日中はミルクを飲んだ後寝ても15〜30分で起きてしまい、赤ちゃんと過ごす時間が長く、何をして過ごせばいいかどうやって喜ばせれるかアイデアがつきてしまいました😓 すでにやっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント