子育て・グッズ ・子ども、38度台の発熱、咳・パパが昨日インフルと診断された・子と同… ・子ども、38度台の発熱、咳 ・パパが昨日インフルと診断された ・子と同時にインフル検査した私が陽性 という状況なら、子のインフル検査が陰性でも インフルとみなしてインフルの治療をすることはありますか? 最終更新:1月8日 お気に入り パパ 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 4KIDSmama 年末、我が家がそんな感じでした! 陰性の長女、恐らく時間の問題で陽性になるだろうとのとこでみなし陽性でタミフル処方でした‼️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント