4KIDSmama
年末、我が家がそんな感じでした!
陰性の長女、恐らく時間の問題で陽性になるだろうとのとこでみなし陽性でタミフル処方でした‼️
4KIDSmama
年末、我が家がそんな感じでした!
陰性の長女、恐らく時間の問題で陽性になるだろうとのとこでみなし陽性でタミフル処方でした‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
小柄小学生のママさん! 子供小さいと標準サイズバグりませんか?😂 普段から小柄な我が子ばっかり見てるから、同級生とか親戚の子とかの標準サイズに背の大きい子に会うと、本来はこっちだった!小さいの見慣れすぎて小さ…
2歳、3歳のお子さんを家で1人でお留守番させるのってありなんですか? わたしの数少ない知り合いママの中で2人もしていて驚いています。 具体的には昼寝しているからと家に置いて上の子の幼稚園のお迎えに来ています。 2…
むしゃくしゃするので吐き出させてください 実家の話です うちの実家には正月になると父のきょうだい三人が家族を引き連れて挨拶という名の、酒を飲み食いしにきます。 昼前から夜の9時くらいまで ましてや数年前に年寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント