※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これ買おうか悩んでるんですけど使ったことある人、使ってる人買った方が…

これ買おうか悩んでるんですけど使ったことある人、使ってる人買った方がいいですか??

コメント

まる

同じの持ってます!うちはベビーベッドがココネルエアーで、ベッドには付けられなかったのですが、ねんね期~興味を持ってくれて、今5ヶ月で手を伸ばして遊んでます☺️
上の子産まれる前に買ったのですが、3歳になる今でも遊んでます(笑)
3歳児はピアノ曲に興味津々です。アンパンマンたちを取り外して遊んだりもしてます。上の子の時、歩行器?としてもかなり使ってました!掴まりながら上手に進んで、あんよの練習に良かったなと思いました☺️
プーメリー人気ですが、うちはアンパンマンでもよかった!と思ってます!

• まる

まる

上の子3歳、下の子が今5ヶ月です!

• 17分前
ノンシュガー

うちはプーさんバージョンですが、買って良かったです!!
成長したら、歩く練習で捕まる事もできますし、その頃は人形を取り外して人形単体で遊んでました🎵