旦那が夜中に遊びに行くことにイライラしています。休みの日に夫婦の時間が欲しいと思っていますが、旦那は自由を求める発言をします。どうすれば良いでしょうか。
夜中に遊びに行く旦那を快く送り出せますか?
旦那は水曜日午後と日曜日休みです。
水曜日は仕事終わりにお昼ご飯食べに行って遊んでから
帰ってきたり、帰って息子にご飯食べさせてお風呂入れてから
夜中に遊びに行くことがあります
遊びに行くといっても会社の上司部下とポケカ
買いに行ったり打ちっぱなしに行ったりで
帰ると大体2時とかで、
それで次の日眠たいとか言う時もあって知らんがな
って感じです
普段帰ってくるのは21時半で
休みの日くらい夫婦時間欲しいと思っていますが
遊びに行くしでイライラします
これを旦那に言うとそんな縛られたくないと
意味の分からない発言をしました
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは結構自由にさせてるほうだとおもいます!主人は平日は7時〜22時いないので、わたしこどもと寝るので会わないです。飲み会で朝方に帰ってきて仕事とかもよくあります。休みの日もゴルフやら自分のことをすること多めです
はじめてのママリ
お好きに行ってくださーいって感じでいます!
ただ子供が具合悪い時とかに行かれるのは嫌なのでそこはちゃんと言いますが
月に2回くらいなら息抜きしてきなーって感じです。
ただ自分の遊びで次の日 眠いとか帰ってきて疲れたとかは言わないで、自分のやるべきことはちゃんとやってねって言ってます。
それが出来てたらうちはオッケーです🙆♀️
眠いとか疲れたとか言われると
なら行かなきゃいいじゃんってなりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
月2回とかなら私もなんとも思いませんが毎週なんですよ(笑)
ほんとそれです!昨日遅かったのがいけんのんじゃないん?って言うとそれは分かっとるから言うなって逆ギレ案件です(笑)- 21時間前
-
はじめてのママリ
毎週は無理です。独身気分で自由に遊びたいなら1人になってからやれって言います。
自分で決めて遊びに行ってんだから眠いとか言わんで?ってなります🥲- 20時間前
はじめてのママリ🔰
それで仲良くやっていけてるならそれが合っているんでしょうね🙆♀️
自由にして欲しいけどその分働いて家事や育児やったり私にも自由な時間をくれないと私は嫌だなぁって思っちゃいます💦