子育て・グッズ おばあちゃん(実母)と、娘の相性が悪いです笑 みなさんのお子さん、お… おばあちゃん(実母)と、娘の相性が悪いです笑 みなさんのお子さん、おばあちゃんおじいちゃんの相性どうですか? 息子や甥っ子は、相性関係なく、なんとかなってるように見えます。男の子たちは、お菓子くれて、遊んでくれてれば、喜んでる感じ😅 おばあちゃん、娘は女同士だから、余計に相性の悪さが目立つように感じるのですが。 男、女は関係ないんでしょうか。 最終更新:1月8日 お気に入り 男の子 息子 お菓子 実母 甥っ子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント