※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむ
妊活

D12から鮮血で不正出血が続いています。(現在D14)D13にて排卵検査薬陽性…

D12から鮮血で不正出血が続いています。(現在D14)
D13にて排卵検査薬陽性だったので
一応タイミングをとりましたが、、
無排卵なのかと心配です。
D9にクリニックにて卵胞11ミリと確認いただいています。
排卵が済めば止まるのでしょうか?
前周期で化学流産しており、1周期も無駄にしたくないのですがとても不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵出血のような気がします。
そうでしたら早くて排卵が終わったらとまりますが、1週間ほどダラダラ続く可能性もあります!
がん検診は受けられてますか?
出血は病気が隠れている可能性もあるので一度先生にも相談してみてください!

• じゃむ

じゃむ

排卵出血って排卵前に起こることもあるんですね、、D15の本日だいぶおさまり、鮮血ではなくおりものに血が混ざる程度になりました。
    低体温が続いていて、D14もD13と同じくらいの陽性反応、おそらくD15本日強陽性?かと思うので一応タイミング取ろうかと思っています。

• 7時間前
  • じゃむ

じゃむ

週末排卵チェックと共に先生に病気の疑いについても相談してみようかと思います!

• 7時間前