妊活 ストレスと急激な体重減少で無排卵と診断されましたが、妊娠の可能性はあるとのことです。排卵が戻るまでの期間はどのくらいでしょうか。 排卵してないと言われて検査したところストレスと急激な体重の減少で無排卵になっていると言われたのですが、3人出産してるから妊娠する力はあると思うと言われてまずは体調管理からですねって事だったのですが、どのくらいで排卵戻るんでしょう😢 授乳は5月いっぱいで終わってます 最終更新:8月19日 お気に入り 授乳 体重 妊娠 出産 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BMIどのくらいなんですか?一旦無月経になると体重増やしてから最短3ヶ月、なかなか戻らない場合あります。同じ状況になって不妊治療しました💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 BMI21.8で急激に痩せてもないんですよ😢 8月19日 はじめてのママリ🔰 急激な体重減少と言われたと書いてますがそうじゃないんですか?? LHやFSHなどのホルモン値はどのくらいでしたか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 2キロ減って妊娠前に戻ったくらいで、 LHが1.62 FSHが4.23でした! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ならストレスとかですかね?💦 数値そんな悪くないし戻りそうですけどね!それかプロラクチンがまだ高いとかではなく?ですか?? 8月19日 はじめてのママリ🔰 プロラクチンは7.10でした! 8月19日 はじめてのママリ🔰 4人目いつまでにとか特にないなら排卵戻るのありだと思います! 私は上3人が2学年差で4人目も2学年差にしたかったので誘発剤使いました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も2学年差希望で、まだ期間あるから 3ヶ月くらい体調整えてみようと思います🥺 本当にここまでお話し聞いてくださってありがとうございました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BMI21.8で急激に痩せてもないんですよ😢
はじめてのママリ🔰
急激な体重減少と言われたと書いてますがそうじゃないんですか??
LHやFSHなどのホルモン値はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
2キロ減って妊娠前に戻ったくらいで、
LHが1.62
FSHが4.23でした!
はじめてのママリ🔰
ならストレスとかですかね?💦
数値そんな悪くないし戻りそうですけどね!それかプロラクチンがまだ高いとかではなく?ですか??
はじめてのママリ🔰
プロラクチンは7.10でした!
はじめてのママリ🔰
4人目いつまでにとか特にないなら排卵戻るのありだと思います!
私は上3人が2学年差で4人目も2学年差にしたかったので誘発剤使いました!
はじめてのママリ🔰
私も2学年差希望で、まだ期間あるから
3ヶ月くらい体調整えてみようと思います🥺
本当にここまでお話し聞いてくださってありがとうございました!