コメント
はじめてのままり🔰
BMIどのくらいなんですか?一旦無月経になると体重増やしてから最短3ヶ月、なかなか戻らない場合あります。同じ状況になって不妊治療しました💦
はじめてのままり🔰
BMIどのくらいなんですか?一旦無月経になると体重増やしてから最短3ヶ月、なかなか戻らない場合あります。同じ状況になって不妊治療しました💦
「無排卵」に関する質問
恐らく無排卵で(基礎体温がらあがらなかった)生理が2週間くらいダラダラと続いてしまったのですが、そういう時って次の生理はどのくらいでくるものなのでしょうか。 もちろん個人差があると思いますが、経験ある方おし…
タイミング法についてお話聞かせてほしいです。 妊活初心者の34歳です。 昨年から半年ほど、ルナルナの排卵日に合わせて自己流タイミングを取っていましたが全く妊娠せず、私も今年35になるし夫も40歳なので病院に行きま…
初めて妊娠し、11月に流産しました。 そこから妊娠できません。 流産は初期の染色体の異常によるものだと思うと病院では言われました。 生理の終わりのような出血があり病院へ行くと心拍確認できたのに、次の日には大量の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BMI21.8で急激に痩せてもないんですよ😢
はじめてのままり🔰
急激な体重減少と言われたと書いてますがそうじゃないんですか??
LHやFSHなどのホルモン値はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
2キロ減って妊娠前に戻ったくらいで、
LHが1.62
FSHが4.23でした!
はじめてのままり🔰
ならストレスとかですかね?💦
数値そんな悪くないし戻りそうですけどね!それかプロラクチンがまだ高いとかではなく?ですか??
はじめてのママリ🔰
プロラクチンは7.10でした!
はじめてのままり🔰
4人目いつまでにとか特にないなら排卵戻るのありだと思います!
私は上3人が2学年差で4人目も2学年差にしたかったので誘発剤使いました!
はじめてのママリ🔰
私も2学年差希望で、まだ期間あるから
3ヶ月くらい体調整えてみようと思います🥺
本当にここまでお話し聞いてくださってありがとうございました!