車のドアが隣の車に当たり、相手に謝罪しました。傷は小さいため警察は呼ばず、相手から修理代の請求書を送ると言われました。修理代はどのくらいかかるでしょうか。
私の車のドアが、隣の車に少し当たってしまいました。
子供が勢いよく開けてしまってぶつかってしまいました。
相手の方に謝罪し、警察呼ぶか確認したところ、少しの傷だから呼ばなくていいとのことでした。
こちらの名前、住所、電話番号を聞かれたので教えました。支払いは請求書を郵送するからそれでどうですか?とのことです。
2ミリくらいの傷だったのですが、修理代はどのくらいかかると思いますか?
旦那さんがディーラーで働いてるのでそこで修理させてもらえませんか?とか頼みたかったけど、失礼かなと思って何も言えませんでした😭😭
子供にもこちらの管理不足で嫌な思いをさせてしまって申し訳ないです😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フロントの擦り傷10センチ位のと5センチくらいのキズ2箇所で2.5万って言われました。ディーラーです。
2ミリくらいならそんなかかんない気がします
しか
車にもよると思いますね!!
写真撮りました!?
後からすごい金額請求とかきたら怖いです😢
-
はじめてのママリ🔰
写真撮ってないです😭😭撮らなきゃダメですよね、、優しそうなおばあさんだったので信じて待とうと思います、、
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
車によるのと、傷の場所にもよりますし、ディーラーでやるかそれ以外でやるかとかにもよります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます。
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
そのくらいだとありがたいです😭😭10万くらいかかったらどうしようかと思ってました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
スライドドアの所はパーツ交換になるから高いって言われました🥹