コメント

ままち
よく電力会社がイオンやドンキとかで
キャンペーンとかやってますが
オール電化って言うと
あ、じゃあお得ではないですね…
と言われます😂
オール電化は選択肢がないです😭

ママり
オール電化は中部電力のプランがお得なのでそれに勝る他の会社はないそうですよ。
上の方と同じくイオンの勧誘や家電量販店、保険屋さん、ハウスメーカーの人みんなそう言います。
ままち
よく電力会社がイオンやドンキとかで
キャンペーンとかやってますが
オール電化って言うと
あ、じゃあお得ではないですね…
と言われます😂
オール電化は選択肢がないです😭
ママり
オール電化は中部電力のプランがお得なのでそれに勝る他の会社はないそうですよ。
上の方と同じくイオンの勧誘や家電量販店、保険屋さん、ハウスメーカーの人みんなそう言います。
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方、上棟式をせず棟札取り付けなかった方いますか? つい最近新居に引っ越したのですが、上棟式をしなかった事もあり棟札の存在を忘れていました… 棟札あれば付けますよーみたいな感じでした。 第二子出…
教えてください! もし震災等の災害でライフラインが途絶えてしまった場合について、地震が起こってすぐはまだ電気は通ってるんでしょうか?🥹 どのタイミングでライフラインは途絶えてしまいますか? 地震後すぐに津波情…
隣の家が、毎日路駐してます。笑 1人一台車必須地域で、みんな庭を作らず駐車場を確保してます。 しかしお隣は庭を作り、駐車場は縦列にしています。 あんまり車使う機会ないのかな? と思っていたんですが、住んでみたら…
住まい人気の質問ランキング
ままち
なので中部電力です😊