ノエル
分かりますw
うちの上二人ともそんなんで
飲んだらすぐ出るシステム辞めてw
トコロテンかってw
1人で突っ込んでましたw
おたま
同じです、めちゃめちゃ苦戦してます😂
上の子がミルク多めの混合で便秘気味だったので、母乳との違いに驚いてます!
おブス😁
分かります!
授乳やミルク前にオムツ替えるんですが、飲んでる最中にうんちします💩
でも、ミルク飲んでる時の方が、うんちの確率高い気がします💩
ノエル
分かりますw
うちの上二人ともそんなんで
飲んだらすぐ出るシステム辞めてw
トコロテンかってw
1人で突っ込んでましたw
おたま
同じです、めちゃめちゃ苦戦してます😂
上の子がミルク多めの混合で便秘気味だったので、母乳との違いに驚いてます!
おブス😁
分かります!
授乳やミルク前にオムツ替えるんですが、飲んでる最中にうんちします💩
でも、ミルク飲んでる時の方が、うんちの確率高い気がします💩
「オムツ」に関する質問
4歳6ヶ月ぐらいで夜のオムツも取れ、夏の間はおねしょ3ヶ月に1回ぐらいだったのですが、寒くなってきてここ数週間3日に1回とか5日に1回とかのバラバラ頻度ですが、おねしょします💦 0時ごろ1度トイレに連れてけば漏ら…
皆さんならどっちにしますか? 私が出産のための入院(8日)の時、上の子をどうするか悩んでます。 ①義母に家に来てもらったり義母宅に夫と息子が行って夫が仕事中は義母に見てもらう。 夫が半休などを使ってなるべく負…
福井県の方 雪国初心者です🔰 週末滋賀県南部から福井県まで子供たちと 初めて雪遊びしにいきます。車で行きます。 寒波がきているらしく 渋滞など対策していきたいのですが、 子連れで用意しておいたほうがいいものや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント