コメント

ママリ
レトルトや冷食を多用してました!
パン、フルーツ、魚肉ソーセージ、ちくわなどそのまま食べられるようなものを多めにストックしてました

ママリ
まさに今同じ状況です😭
夫にレトルトや冷食まとめ買いしてきてもらって、それをあげてます💦
あとは元々生協頼んでたので、それで買ってます🥲
せめてものビタミンと思い、果物もいちごなど簡単に出せるものあげてます😭

はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しい😭
辛いですよね😭
買ってみます!
ありがとうございます🥲
ママリ
レトルトや冷食を多用してました!
パン、フルーツ、魚肉ソーセージ、ちくわなどそのまま食べられるようなものを多めにストックしてました
ママリ
まさに今同じ状況です😭
夫にレトルトや冷食まとめ買いしてきてもらって、それをあげてます💦
あとは元々生協頼んでたので、それで買ってます🥲
せめてものビタミンと思い、果物もいちごなど簡単に出せるものあげてます😭
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しい😭
辛いですよね😭
買ってみます!
ありがとうございます🥲
「悪阻」に関する質問
現在妊娠5週~6週目ぐらいです。 初診は先週の土曜日に行っていて、次は来週来るように言われました。 ですがすごく便秘でお腹が苦しくて🥲 お腹苦しくて気持ち悪いけれど、このことで病院に行って大丈夫でしょうか? ま…
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にします!
ありがとうございます😭