コメント
きら
確定申告には、2つの会社の分の源泉徴収票が必要です🙋♀️
確定申告への源泉徴収票の添付義務は数年前に無くなったので、添付はいりません。源泉徴収票を見て、数字を確定申告書に記載もしくは入力すればOKです☺️
きら
確定申告には、2つの会社の分の源泉徴収票が必要です🙋♀️
確定申告への源泉徴収票の添付義務は数年前に無くなったので、添付はいりません。源泉徴収票を見て、数字を確定申告書に記載もしくは入力すればOKです☺️
「職場」に関する質問
就職してすぐ妊娠した方いますか? また、入社してすぐ妊娠した人と働いたことがある方いますか? どれくらいで妊娠しましたか? 産休育休は取りましたか? 伝える時、言いにくくなかったですか?または、伝えられたとき…
パート先で真面目って 言われるor思われてます ・採用される前の面接で始めて店長に会った時にも 真面目そうだね! ・その印象を他の従業員に言ったのか?定かではないけど 仕事を教えてもらう時に 真面目な方にこんな…
【上の子と2人きりの時の破水について】 もうすぐ臨月の妊婦です。 子供は産休中は8時半〜16時半に保育園に預けることができていますが、16時半にお迎えした後に破水したらどうしようかと悩んでいます。 16時半前の破水…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂