らむらび
婦人科で相談してください。よくあるのが筋腫があったり、他にも病気が隠れているのかもしれませんし。
らむらび
婦人科で相談してください。よくあるのが筋腫があったり、他にも病気が隠れているのかもしれませんし。
「出産後」に関する質問
母乳育児について 質問ではないです…!今の気持ち失礼します。 出産後、実家で1ヶ月ベビ育ててます。 母乳育児頑張りたいなーと思っていましたが、 授乳後、ペロペロ口を動かすベビをみて、 家族に足りないんじゃない?…
恵愛病院で出産しました。 赤ちゃんは生まれてすぐ外に出されてしまい、顔を見たり抱っこすることができたのは生まれて2.3時間後の部屋に移動する時でした。 これってみなさん共通ですかね?😣 それな出産後に胎盤が中々出…
せめて出産後の入院は穏やかな気持ちでいられるのかなと思ったのに夫のせいで上の子の心配しなきゃいけなくなりました… 他人任せで何も考えてなかった事にビックリです。 前置胎盤で出血したら即入院と言われているけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント