コメント
はじめてのママリ🔰
もう上の子は可哀想だけどその時期だけだと自分にも言い聞かせ、くたばってました😂
部屋が汚くても死なない!
お風呂入らなくても死なない!
お惣菜、デリバリー使えるものはなんでも使いましょう🙂↕️
頑張ってください🥹
りこ
頑張って児童センター行く時もありましたがYouTube渡して死んでる時も多々ありました。夫いればお出かけしてもらったり、、
今3人目ピーク、生き地獄です、、
子どもたちのごはんは冷食、レトルト、実家の差し入れなどで乗り切り料理も放棄してます。
お風呂も仕事の日以外はもう入れない、、最悪隣の部屋でドア開けっぱなして2人放置、私は死んでるとかもあります、、、
なんか、、乗り切れないですよね、その渦中にいると💦1人ではないと思ってひたすら耐えるのみ、あとから振り返ればめちゃくちゃ頑張ったなあの時の自分って思えるんですけどね💦💦
頑張れない時もあるけど時間が過ぎるのを待ちましょう😭😭😭早くお互い終わってほしいですね!!
-
りこ
ちなみにつわりに効果的というもよは色々試しましたがテキメンに効く!なんてものありませんでした涙
- 1月7日
-
m
回答ありがとうございます🙏🏾
2人目でも大変なのに、3人目...🥹
上の子が5歳なので1人で勝手にやらせてますが、上の子が小さいと完全に放っておくのも無理だし大変ですよね💦
私も冷蔵庫あけたら吐き気するので、リビングでは基本口呼吸してます😅
今だけ!と思って一緒に頑張りましょう😭💦- 1月7日
はじめてのママリ🔰
頑張って動いたりしましたが
冬の悪阻は気持ち悪く
くたばってました!
5日風呂は入らずです!
吐きまくりました
m
回答ありがとうございます🙏🏾
幸い夫が夕方には帰ってくる仕事なので、夜ご飯は任せてますが臭いで吐き気がするので1人避難してます😅
1人目の時はただ耐えるだけでしたが2人目となるとそうもいかないんですね😭
今だけと言い聞かせてゲームやYouTubeみせて乗り切ります🥹