コメント
ママリ
よくわかってない子どもがパパに「どーじょ!」と陽性の検査薬渡しました🤣
ナタデココ
娘が履いているタイツに、検査薬を刀の様に差し込んで夫に抱っこしてもらいサプライズでした🙌
はじめてのママリ🔰
ちょうど旦那の誕生日だったので、
本来渡す予定だったプレゼントを先に渡し、検査薬は軽く包装してリボンつけて、はい!もう一つ🎁と言って渡しました😂
ママリ
よくわかってない子どもがパパに「どーじょ!」と陽性の検査薬渡しました🤣
ナタデココ
娘が履いているタイツに、検査薬を刀の様に差し込んで夫に抱っこしてもらいサプライズでした🙌
はじめてのママリ🔰
ちょうど旦那の誕生日だったので、
本来渡す予定だったプレゼントを先に渡し、検査薬は軽く包装してリボンつけて、はい!もう一つ🎁と言って渡しました😂
「症状」に関する質問
産後2週間です 夕方になると股が痛いです、、 子宮とか内蔵ではなく、会陰?らへんが痛くなります 悪露も増えてるので動きすぎなのかなとは思うのですが、そういった症状あった方いますか?
お恥ずかしいんですが数日前から鼻の奥?喉の奥?から変な臭いがして(臭い玉のにおい)人と会話する時に口臭が気になります😭 臭い玉は毎日取っているので原因はこれじゃない気もします。あと蓄膿症の症状も全くありませ…
アレルギーお持ちのお子さんの保育園選び 子供が動物、ハウスダストアレルギーです。 看護師さんがいてサポートあついが、動物を飼ってる園か 看護師さんがいないが、動物をかってていない園どちらがいいとおもいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エイリアン🔰
それやりたいです!
でもうちの子はまだそれが出来ない…😭😭