※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ替えや沐浴、着替えの際に子どもが激しく泣くのはうちだけでしょうか。特におむつ替えの時は大変です。

おむつ替え、沐浴、着替え、など
何かをする時に必ずギャン泣きになるのですが
うちの子だけでしょうか、、

おむつ替えもうんちの時は足バタバタしまくって一苦労です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは包まれてるのが安心するので、脱がされる時はどうしても不安になって泣いちゃうんですよねぇ😂

ほぼ泣かなかった娘ですが、沐浴の時はブチ切れギャン泣きだったのを思い出しました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭着替えだけでも泣くもんなの?!って気持ちと、泣かせてごめんね🥲という気持ちです(笑)

わかります!沐浴はかなりギャン泣きです😂😂

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは入院中ほぼ寝てて全然泣き声を聞いていなかったので、沐浴でギャン泣きされたとき「そんな大きな声で泣けるの〜〜!!言ってよ〜〜!!」って大笑いしてましたwww

泣くのも運動だから盛大に泣いていただきましょう(笑)
    貴重な新生児期のほにゃほにゃ泣き、堪能しちゃってください❤️

• 23時間前
まるこ🔰

めちゃくちゃ泣きますよね!
無駄だけどそれに対して私はキレてました😂
泣いてもあやすことなく無視してました(笑)