気の強いママさんが周囲にいるか、苦手な方がいるかについてお尋ねします。幼稚園の係で感じる言葉のきつさや上から目線の態度に困っています。
気の強いママさんて近くにいますか?
そういう人苦手ですか?
特別仲がいいわけではないのですが、幼稚園の係が一緒で言葉の節々がきついなあと感じる事があります。
たまにバカにしてるなって言動もあります。
わたしは見た目がおとなしそうなので上から目線でこられる事が多々あります。
が、正直そういうタイプが大っ嫌いです。
なかなか顔知ってるママさんには言いづらくこちらに書かせてもらいました。
読んでいただきありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気の強いだけのママさんなら平気ですが、人を見下したり人によって態度変える人大嫌いなので、ママ友じゃないですが同じ園のクラス内にいます😇周りには言えないですよね💦自分にだけってパターンですし💦
私もよくなめられやすいです😅人によって態度変える人に対しては私も横柄な態度とってます😂
はじめてのママリ🔰
気の強い人は好きですが、馬鹿にしたりキツイことを人に言う人は嫌いです!上から目線なんて嫌ですね。でもきっと周りの人もこの人変だなって思ってると思いますよ😌
コメント