新年早々、駐車場でのトラブルに悩んでいます。婦人科の検診に行く際、駐車場が満車で困り、他の車に譲るべきだったのか悩んでいます。
新年早々嫌な事がありました😢
今日婦人科の検診だったのですが
駐車場が満車で、迂回も出来ず後ろも前も並んでいたので前の人について、駐車場から出ようとしたら、たまたま私が出るタイミングに居合わせて入ってこようとした、おじさんに「お前が出てきたら入れないべ!なんで考えないのよ?」とイチャモンを付けられました。
私も反発して「後ろ見たら分かんない?車はつっかえてるし満車だし、ここ止まってたら邪魔でしょ?なんでもっと広い心でこの人に譲ってあげようと思えないの?」って言い返して口論になりました。
私が迂回できないので先に出るの譲って下さいごめんなさいって謝ればよかったのか?モヤモヤします。
- ゆ(7歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
本当の正解ではないですし、モヤモヤはしますが、謝って譲ってもらった方がいいと思います💦
変な人はたくさんいるので、下手に出てトラブルは回避する方が安全だと思います😣
文句を言われたら絶対窓は開けないです。怖いので💦
コメント