コメント
さやえんどう
家族がインフルでも、本人が元気なら登校は普通だと思いますよー😃
はじめてのママリ🔰
わたしも本人が元気なら行かせますが
マスクは絶対させます!💦
-
はじめてのママリ
いっそのことみんないっぺんにかかってしまいたかったと思ってしまいます😅
マスクさせて行かせます😣- 1月7日
さやえんどう
家族がインフルでも、本人が元気なら登校は普通だと思いますよー😃
はじめてのママリ🔰
わたしも本人が元気なら行かせますが
マスクは絶対させます!💦
はじめてのママリ
いっそのことみんないっぺんにかかってしまいたかったと思ってしまいます😅
マスクさせて行かせます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子どものお友達が家に遊びにきてたとして、リビングでおやつを食べている時に立って食べたりソファーで食べるのは、我が子じゃなくても注意しますか? 先日そうだったんですが、注意しそびれまして子どもの友達が…
ちょっといい加減天気悪すぎておかしくなりそうです…。 不安障害と少しうつを患っています。3カ月前からセルトラリンを飲み始めて少し気持ちが前向きになってきていたのですが、季節のかわり目やこの雨でおかしくなってき…
お子さんが小学校行きたくないと言ってきたとき、どう対応されてますか?😢 今朝、息子に小学校行きたくないと言われて話を聞いてみたら、お友だちで擦れ違いざまに叩いたり蹴ったりしてくる子がいるようです🥲 先生に相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう思ってていいですよね💦
マスクさせて行かせます!