コメント
さやえんどう
家族がインフルでも、本人が元気なら登校は普通だと思いますよー😃
はじめてのママリ🔰
わたしも本人が元気なら行かせますが
マスクは絶対させます!💦
-
はじめてのママリ
いっそのことみんないっぺんにかかってしまいたかったと思ってしまいます😅
マスクさせて行かせます😣- 1月7日
さやえんどう
家族がインフルでも、本人が元気なら登校は普通だと思いますよー😃
はじめてのママリ🔰
わたしも本人が元気なら行かせますが
マスクは絶対させます!💦
はじめてのママリ
いっそのことみんないっぺんにかかってしまいたかったと思ってしまいます😅
マスクさせて行かせます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでから オーラルセックスがホントに嫌です。 なんで私がお前のものを咥えなきゃいけないんだ?? おしっこが出るとこですよ?? 汚すぎますよね💦 そんな事をした口で子供に話しかけたりするのが 本当に気持ち…
「子育ては無理しちゃダメだよ〜」と言われるのですが 子育てって無理しなきゃ出来なくないですか😂 子どもを一時保育に預けて気分転換、 子どもを夫に預けて美容院、 ママの1人時間も大切に!!なんて難しくないですか😂 …
半ば吐き出しです。 夫にもう好きじゃないと言われてしまいました。 夫34歳建設業、私24歳専業主婦(ADHD、鬱、不安障害診断済)、娘2歳です。 昨年の九月頃夫の仕事が忙しく1ヶ月ほど泊まり込みの期間があり、ワンオペ育児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう思ってていいですよね💦
マスクさせて行かせます!