ひーちゃ
私も第4子にして初の男の子です!!
絶対女の子しか産まれないと思っていたのでほんとびっくりでした🤣
ちんちん事情はもう旦那に任せるからね!!って言ってます笑
とりあえずオムツ替え・沐浴の際の注意点だけ助産師さんにしっかり聞く予定です👍
はじめてのママリ🔰
まーーーったく同じことを思っていました笑
おちんちんついてる以外今のところ大差ないです😂
尿道が外なので、拭くとき楽です笑
ひーちゃ
私も第4子にして初の男の子です!!
絶対女の子しか産まれないと思っていたのでほんとびっくりでした🤣
ちんちん事情はもう旦那に任せるからね!!って言ってます笑
とりあえずオムツ替え・沐浴の際の注意点だけ助産師さんにしっかり聞く予定です👍
はじめてのママリ🔰
まーーーったく同じことを思っていました笑
おちんちんついてる以外今のところ大差ないです😂
尿道が外なので、拭くとき楽です笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の自転車について、、 妊娠がわかったのですが移動手段が自転車です。 一人目の時は大丈夫でしたが二人目なので 必然的に送り迎えなどあります。 やはり妊娠中の自転車は流産などにつながるでしょうか?
風邪を移した夫を許せない タイトルのとおりです。 現在15週の初産婦です。 風邪をひき始め4日になります。 鼻風邪と咽頭痛で、仕事にも睡眠にも支障が出ています。 来年度引っ越しがあるのと、初期の体調不良で有休をそ…
陣痛が消えてしまいました😭いつ産まれるんでしょう… 一昨日早朝から規則的に張りと痛みがあり病院にいきました。36週とはいえ今産まれると早産であること、前回早産&スピード出産だったこと、家から病院まで時間がかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント