訳あって行為を断りましたが傷つきましたかね😅3周期ほどタイミングとっ…
訳あって行為を断りましたが傷つきましたかね😅
3周期ほどタイミングとってましたが妊娠せず、今回初めてシリンジをやってみることにしました。
本当は行為が苦手なのでしないなら私的にはシリンジの方が楽です。でもできるときは行為をしてもよかったのですが、お互い仕事が休みのときに私の体調がやや悪くその日はシリンジの方がいいなと思ってました。
夫的にはシリンジするにしてもちょっと触ったりしようと言い私はマスクのままお互い触るだけ触ってました。
が、途中から手でして欲しいと言ってきて、そのうち少しだけ入れた方がやりやすいと言い始めましたが、ここで流される女ではない!と言い聞かせ笑、ごめん本当に風邪が移ったとき困るから、、となんとか行為はせず、シリンジの流れになりました。
頑なすぎましたかね??😅
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
したくない気持ちが強いとそうなっちゃいますよね😭💦
ご主人側、断られた側からしたらスキンシップもないし自分は子作りの為だけに居るのかな……と思ってしまうかもしれないです。
ママリ
傷つくと思います😭ご主人優しいですね
うちならまずシリンジは提案できないですしもし同じ流れになったらもうしない!となりそうです💦
でも気持ちはめっちゃわかります笑
この間は体調良くなくてごめんねってフォロー入れておけば優しいご主人なら許してくれると思います🥹
コメント