家族・旦那 育休中の妻に「育休手当があるだろ」と言って少しも生活費を妻に渡さず … 育休中の妻に「育休手当があるだろ」と言って少しも生活費を妻に渡さず 産休前と同じように家族全員分の食費や生活用品代、子供服代などを払わせる夫ってどう思いますか? 妻が貯金できていなくても文句は言えないですよね? 収入は夫900万妻350万ぐらいです。 最終更新:1月6日 お気に入り 貯金 子供服 産休 妻 夫 家族 育休手当 生活費 食費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも産休前と変わらず、育休中も変動費私が払ってます。 貯金できないですよね😭 生活費くれないなら、それ以上文句言ったらダメだと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント