ひまわり
私の父も同じようだったと母から聞きました。
大人になって実の父に会ってみたところ、10年近く会っていなかったにも関わらず若いのにこんな大きな娘いるんだぜ!と周りに自慢していたみたいです。
ドン引きすぎて絶縁しました。
ひまわり
私の父も同じようだったと母から聞きました。
大人になって実の父に会ってみたところ、10年近く会っていなかったにも関わらず若いのにこんな大きな娘いるんだぜ!と周りに自慢していたみたいです。
ドン引きすぎて絶縁しました。
「別居」に関する質問
吐かせてください 現在私と子どもは実家暮らしで夫とは離婚を考えている為別居中です 今日保育園の副園長先生に、育児は旦那さんと2人でしないといつまでも実家に甘えてちゃダメよ🤫と言われました え?事情も知らないの…
俺の子でもある。と言うなら、子供が学校へ行き渋りがあるときに色々考えてくれるのが父親なのでは?って思うのですが… そんなときに別居を持ちかけられて大変だった。 それでも俺の子でもあるのでしょうか?
シンママにお聞きしたいです。 今後家庭内別居の予定です。 理由は浮気とかは無いですが、夫の気持ちが離れたことが一番です。 息子さえ他人と言うくらいに。 別居後離婚の方向になる可能性は高い状況のため情報収集とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント