※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は雨で家にこもり、新生児と過ごしています。感情を読み取れず、仕事復帰を望んでいます。

今日って雨なんだ、そうなんだ
1日こもって家にいて
何を求めて泣いてるかわからない新生児と過ごしてるから
外を見る余裕がなかった
できることは全て試しているつもりなのに
感情を読み取れない
仕事始まりの皆様お疲れ様です
私も仕事復帰したいです

コメント

ママリ

毎日育児お疲れ様です🥹🤍

外見るのも忘れますよね。気づいたら外真っ暗でその日の天気なんてわからないまま、気温なんてもっと感じないまま過ぎてる事いっぱいありました😢

ありきたありな言葉になってしまいますが、寝れる時ゆっくりママさんも休んでお身体ご自愛ください🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心温まるお言葉ありがとうございます
    日付も曜日も天気も意識しない日々って人生にあるんだな、、という感じです
    子供が寝ている数時間、寝られる時に私も寝ます😭

• 1月6日
あじさい💠

嫌々仕事してまいりました🥹
新生児は快・不快くらいしかないみたいですね。なので泣かれてもこっちも何が不快なのか、さっぱりわからないですよね🥹
泣かせても肺呼吸の練習だわ!くらい思ってて大丈夫です。産後すぐですので、なるべく横になって休んでくださいね。
出産お疲れ様でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心温まるお言葉ありがとうございます
    仕事うらやましいです、私に外での仕事を!!!という感じです
    日中は肺呼吸の練習!とポジティブに捉えられますが、夜間わずかな光だけだとどうも私はパニックになってしまうタイプで、、頑張ります😭

• 1月6日