コメント
Rii⛴
私の通っていたクリニックでは、生理日を伝える+内診をして卵胞の大きさを見てもらい、排卵しそうなタイミングと仲良しをする日を教えてもらう感じでした😌
Rii⛴
私の通っていたクリニックでは、生理日を伝える+内診をして卵胞の大きさを見てもらい、排卵しそうなタイミングと仲良しをする日を教えてもらう感じでした😌
「産婦人科」に関する質問
顕微授精で一つの胚を移植したにも関わらず、胎嚢が2つ以上みえた方はいらっしゃいますか? 今、10wです。 顕微授精、自然周期で一つの胚を移植しました。 5wで一つの胎嚢を確認 7wで二つの胎嚢を確認、一つの胎嚢のみ胎…
産婦人科におりものの異常を診てもらいに行きました。 1週間後にまた来てと言われましたが、1週間後受付で何と言ったらいいですか? 診察券を渡したら前回何をしたか分かるから何も言わなくていいのでしょうか?
質問させてください。 妊娠検査薬で陽性が出て病院に行きたいのですが、生理予定日から2週間後くらいがちょうどいいですか? あと、とりあえず妊娠判定だけ近所の産婦人科に行ってその後分娩する病院へ行く事も可能でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます🙇