ほこり
2024年夏に出産しました👶🏻
無痛分娩で、手出しが17万円程でした💰
ですので、普通分娩であれば手出し10万円以内で済むかと思います😌💡
一時金内の費用で済んだ時期もありますが、今は物価高騰の為でしょうか…少し足が出そうですね🏥
ほこり
2024年夏に出産しました👶🏻
無痛分娩で、手出しが17万円程でした💰
ですので、普通分娩であれば手出し10万円以内で済むかと思います😌💡
一時金内の費用で済んだ時期もありますが、今は物価高騰の為でしょうか…少し足が出そうですね🏥
「荏原病院」に関する質問
お世話になっております。 荏原病院の無痛で出産された方手出しでどのくらいの料金だったか教えていただきたいです! また、無痛分娩がどんな感じだったかも教えていただけると幸いです🥹🙏🏻
産院選びについてお伺いしたいです。 女医さんがいて、出来ればNICUがあって、 立ち会い出産が出来るところ、家から1時間以内という条件で、以下の病院を選びました。 私が住んでいるのは大田区です。 1. 東京慈恵会医…
大田区の前村医院で最近無痛分娩された方いますか? 四年前に前村医院で無痛をしたのですが、費用等上がっていると聞き、いくらくらいだったか参考までに教えていただけると嬉しいです🥰 それと荏原病院も経産婦を対象に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント