コメント
mee
知り合いに荏原で産んだ人が2人いますが、安さで選んだら特に感じが良いわけでもなく体重管理も産後の指導もスパルタでお祝い膳はなし、まるで修行かと思ったと言ってました😭
都内でもトップクラスの安さなので私も視野に入れてましたが、それを聞いてやめました💦
mee
知り合いに荏原で産んだ人が2人いますが、安さで選んだら特に感じが良いわけでもなく体重管理も産後の指導もスパルタでお祝い膳はなし、まるで修行かと思ったと言ってました😭
都内でもトップクラスの安さなので私も視野に入れてましたが、それを聞いてやめました💦
「荏原病院」に関する質問
大田区にお住まいの方へ質問です! ⚪︎荏原病院について 婦人科の先生に荏原病院へ紹介状を書いてもらおうと、荏原病院で希望を出したら 今、荏原病院で出産する人なんかいない。 評判悪いし、絶対紹介状なんか書かないよ…
品川区在住です。 妊婦健診を荏原病院か大森駅近くの高根クリニックのどちらで受けようか迷っております。 4Dエコー、施設の設備、サービス面などよりは検診費用の安さを重視しております。。。 もしどちらかで妊婦健診を…
2024年以降に荏原病院で出産された方、実際の費用はどれくらいでしたか? 東京品川病院に分娩予約に行ったら、70万円から、しかも時間内でプラス5万円と聞いて、分娩費用が安いと聞く荏原病院に変更しようか悩んでいます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて
ありがとうございます!スパルタなのですね😇
meeさんはどちらでご出産予定ですか?差し支えなければ教えていただきたいです!