コメント
はじめてのママリ🔰
普通に診察券渡したらいいと思いますよ😌
何か言われたら、1週間後に来てと先生に言われて来ましたとそのまま伝えたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
普通に診察券渡したらいいと思いますよ😌
何か言われたら、1週間後に来てと先生に言われて来ましたとそのまま伝えたら大丈夫です!
「産婦人科」に関する質問
2人目を出産してから生理の時の出血量が増えてしまい困っています。 酷い時は下着どころか服、そして椅子に座っていたら椅子にまで浸透…ということもあったり。 産婦人科でミレーナを勧められてしてみようかと思ったので…
大分市の曽根崎産婦人科で帝王切開予定です^_^ 経腹エコーは何週からでしょうか?☺️ 次回の検診が15wなのでそろそろかな!? と思っています😊 帝王切開で縫い合わせる時の糸は溶ける糸でしょうか? 第一子の帝王切開は…
子供の保育園に私の通院内容って伝える必要ありますか? 3人目妊活始めたのですが、2ヶ月連続で無排卵で今日から婦人科に行き始めました。 時短保育で15時〜15時半迎えで、園から婦人科は5分の距離です。 暇な産婦人科な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
なるほど!
ありがとうございます😊