コメント
退会ユーザー
普通に診察券渡したらいいと思いますよ😌
何か言われたら、1週間後に来てと先生に言われて来ましたとそのまま伝えたら大丈夫です!
退会ユーザー
普通に診察券渡したらいいと思いますよ😌
何か言われたら、1週間後に来てと先生に言われて来ましたとそのまま伝えたら大丈夫です!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中期の体調不良について。 今23週目ですが、今日の早朝から今もずーっと下痢が続いてて、さっき1回嘔吐もしてしまいました。 トイレに15回は行ってるので、通ってる産婦人科に電話したら、内科で整腸剤処方してもら…
妊娠 34週3日目 昼夜逆転について 先輩ママさん教えてください( i _ i ) 妊娠する前も、休みの日は長時間寝てしまうタイプでした。 最近まで、夜もちゃんと寝れていたのですが 一昨日くらいから夜ぜんぜん眠れなく…
1歳頃の子どもを産婦人科でインフルエンザワクチンをさせたことある方いますか? 近くの小児科ではもうワクチンが無くほかを探すしかなくて調べたら産婦人科さんでまだ余裕があると聞きました。 産婦人科に子どもを連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
なるほど!
ありがとうございます😊