産婦人科・小児科 産婦人科におりものの異常を診てもらいに行きました。1週間後にまた来て… 産婦人科におりものの異常を診てもらいに行きました。 1週間後にまた来てと言われましたが、1週間後受付で何と言ったらいいですか? 診察券を渡したら前回何をしたか分かるから何も言わなくていいのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り おりもの 産婦人科 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 普通に診察券渡したらいいと思いますよ😌 何か言われたら、1週間後に来てと先生に言われて来ましたとそのまま伝えたら大丈夫です! 1月7日 まま なるほど! ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!
ありがとうございます😊