コメント
りんご
息子もおしっこはよく飛んできていました😅
少しだけで変えるのも勿体無かったので、うんちではない時はそのまま閉じて、次のタイミングで変えたりしていましたよ!
オムツも何枚も使うと勿体無いですよね…。
みな子
うんちの時以外はそのまま閉じてしまいます😂
-
ぽむ
おしっこだと見逃したくなりますよね😂分かります、、、!
- 1月6日
ママリ
男の子なこともあって、新生児のときは毎日くらい飛ばされてました😂酷いとオムツ2枚無駄にしたり…
効果があったか自信はないですが、オムツ変える前に軽くトントン刺激して、少し時間を置いてからオムツ替えしたりしてました!
-
ぽむ
私も少し時間を置いてみたり、おしり拭きでちょんちょんってしたりしてるんですけど、なかなか上手くいかなくて😅笑おむつもったいないですよね、、
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私もさっき3枚使いました〜!
しかも💩もオムツ開けたあと発射されて、下に敷いてたタオルとか全滅しました😂
開放感でおしっこしちゃうのはあるあるだと思うので、オムツ開けたら一度かぶせてます!
うんちはしてから2回目がないかしばらく様子見してます!
-
ぽむ
おつかれさまです😂様子見してる間、泣いたりしませんか?私の娘は足の力が強すぎて、早く変えてしまいたい欲につい負けちゃいます笑
- 1月6日
ぽむ
やっぱりあるあるなんですね😂次のタイミングで変えて、かぶれたりとかはなかったですか?