産婦人科・小児科 生後1ヶ月です。キンキンに冷えてるミルクを100ml飲ませてしまいました😭… 生後1ヶ月です。キンキンに冷えてるミルクを100ml飲ませてしまいました😭 お風呂上がりでグズってしまって、哺乳瓶の表面の温度を触って温かったのでそのまま上げてしまいました、、、。 この後、大丈夫でしょうか?😭😭😭 体を温めた方がいいとかありますか? 最終更新:27分前 お気に入り ミルク お風呂 哺乳瓶 生後1ヶ月 夫 体 unimaru(生後1ヶ月) コメント みみ あったとしても冷えてお腹ぐるぐる、くらいでしょう。 急いで病院とかでもないでしょうから様子見ですね〜! 35分前 はじめてのママリ🔰 この後のうんちの様子だけみてあげれば大丈夫かなと思います🫶 57分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント