※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場にいる嫌な人ってどんな人です?わたしの職場はすごい細かくて人のミスをやたら指摘してくれる人です。疲れた〜😭

職場にいる嫌な人ってどんな人です?わたしの職場はすごい細かくて人のミスをやたら指摘してくれる人です。疲れた〜😭

コメント

ママリ

うちは、妊婦や時短ママさんをやたらいじめる人です🤷‍♀️
妊娠しとるかな?という疑惑の時期に、めちゃくちゃ嫌味言ってきて、公表しないと代わりに仕事なんてできない、とか言われてました😮‍💨
あと時短ママさんにも、どうせ時短のくせに、みたいな感じです。無視したりひどいです。
いい歳して独身だったし、婚活こじらせてたから、ひがんでたんだろうなーと思います🤣可哀想な人

はじめてのママリ

雑務に関していちいち言ってくるお局はウザすぎます。
あとは昔のやり方を変えない古株たち・・

はじめてのママリ🔰

仕事をやめる前は、独身女性の40代の方達はみんな怖かったです😂
ピリピリしてて笑

○pangram○

うちにいるのは,平気で嘘つく人ですね〜😥
私は先輩と仲良いんですけど、その人に嘘つかれたこと、何度もあります。

ちょごり

前いた職場は、私のマネして馬鹿にしてくるおばさんがいました!
私がいらっしゃいませって言ったら隣のレジで真似して、いらっしゃいませって言ったり…
後それを違うおばさんと裏でケラケラ笑って馬鹿にするおばさんがいました😭