※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

出産後の体調について、寝不足や微熱、むくみがあり、授乳で体調を崩しています。皆さんの体調はどうだったでしょうか。

出産後、退院してからの自分の体の調子ってどうでしたか?
私は寝不足からか、微熱、むくみがあり、体が本調子じゃありません、、
慣れない授乳で体調崩してます😖
みなさんどうでしたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寝不足なのかストレスなのか胸あたりがモヤモヤしていたのと食欲がありませんでした😟

ななこ

人生で1番体調悪かったですよ💦でもお世話はしないといけないからどんどん体調もメンタルも悪化していきましたね😂
ただ、私は赤ちゃんに対してホルモンの変化か本能が愛が止まらなかったので瀕死状態でしたが踏ん張れました。

はじめてのママリ🔰

自分の体調最悪でした😭

お股は痛いし、痔になっておしりは痛いし、そのせいで変な寝方?になっていたのか首は痛いし、授乳による肩こりなどで体ボロボロでした😭

30代半ばなので年齢も関係しているかもしれません💦

ママリ

1人目はボロボロでした😵‍💫
ホルモンバランスで感情の浮き沈みも酷いし、寝不足も酷くて血圧が高くなりすぎて座っているのもきつい感じでした💦
1ヶ月くらいで落ち着いてきました