コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。何園か経験してますが、どの園も卒園式の後にお別れ会?みたいなクラスごとに会をしたり、最後に流れでクラスや担任とツーショットすると思いますが、その時に渡してる、渡してくれた事が多いです、!
物は手紙、子供の写真付き手紙、ハンカチ、保育士がよく使うペンやメモなどが多かったです!
はじめてのママリ🔰
保育士です。何園か経験してますが、どの園も卒園式の後にお別れ会?みたいなクラスごとに会をしたり、最後に流れでクラスや担任とツーショットすると思いますが、その時に渡してる、渡してくれた事が多いです、!
物は手紙、子供の写真付き手紙、ハンカチ、保育士がよく使うペンやメモなどが多かったです!
「先生」に関する質問
小2の娘がいます。 1年生から同じクラスだった娘の友達aがいます。 aは学校から家が近く、うちは遠いため、私が近くまで毎日送迎しています。 aは娘の見た目(すね毛が濃い、服がダサい、デブ等)について悪く言ってきます…
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
最近年少になった息子がスイミングを始めました。 一つ気になるのが年少クラスが14名ほどいて先生がそれに対して少ないことです。水の中に入る2人の先生とプールサイドでもう1人先生がいる時もあるのですが、時々水の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
保育士さんからのコメントありがたいです🙇♀️
ハンカチやペンですね!
子供からではなく親からの手紙も貰うことありますか?
1人とてもお世話になった先生に私からお手紙書きたいのですが…
はじめてのママリ🔰
子供と保護者さん一緒にもらうこともありますよー!
大事にしていて、今でも思い出BOX、宝物入れに全部入ってます✨
まろん
そうなんですね!安心して渡せます😮💨✨
そんなに大事にしてもらえたら嬉しすぎます🥺
とても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️