コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。何園か経験してますが、どの園も卒園式の後にお別れ会?みたいなクラスごとに会をしたり、最後に流れでクラスや担任とツーショットすると思いますが、その時に渡してる、渡してくれた事が多いです、!
物は手紙、子供の写真付き手紙、ハンカチ、保育士がよく使うペンやメモなどが多かったです!
はじめてのママリ🔰
保育士です。何園か経験してますが、どの園も卒園式の後にお別れ会?みたいなクラスごとに会をしたり、最後に流れでクラスや担任とツーショットすると思いますが、その時に渡してる、渡してくれた事が多いです、!
物は手紙、子供の写真付き手紙、ハンカチ、保育士がよく使うペンやメモなどが多かったです!
「保育園」に関する質問
育休延長についてご質問です。 ⚠︎第3子にして延長は初めてで無知だった為、批判はお控えください。 明日、市役所へ確認予定ではありますが どうしてもモヤモヤしてしまうのでこちらで質問させてください。 12月後半で…
娘が発熱し37.9あります。 食欲はいつもの半分くらい。 食べれるけど進んで食べない、そして先程下痢しました。 目がどことなく虚ろ、元気はあるけどなんか疲れている感じ。 頭も痛いのか額を触ったり。 鼻水や咳はほ…
4歳の娘が保育園の弁当のデザートで ヨーグルトを入れてくれって言われたんですけど 容器から出してフルーツ入れるぐらいの小さい弁当箱にヨーグルトを入れて持たせるのって全然アリだと思いますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
保育士さんからのコメントありがたいです🙇♀️
ハンカチやペンですね!
子供からではなく親からの手紙も貰うことありますか?
1人とてもお世話になった先生に私からお手紙書きたいのですが…
はじめてのママリ🔰
子供と保護者さん一緒にもらうこともありますよー!
大事にしていて、今でも思い出BOX、宝物入れに全部入ってます✨
まろん
そうなんですね!安心して渡せます😮💨✨
そんなに大事にしてもらえたら嬉しすぎます🥺
とても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️