お仕事 現在、仕事を探しているが、条件に合う求人が見つからず不安を感じている。アドバイスを求めている。 今仕事探してる方いますか〜😭?? 子供が保育園決まって 慣らし保育中なのですが 保育園決まって慣らし保育中に面接とか行くかー と思ってましたけど 気になる求人は年末にことごとく消えて 新しく今探してますが条件の合う所がなかなかなく…😭 いつ仕事決まるかめちゃくちゃ不安です 早めに行動しておけばよかったと後悔してます😭😭 アドバイスください😭😭 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 面接 仕事探し 求人 慣らし保育 初めてのママリ🔰 コメント にこち 条件はどんなんですかー?? 私もことごとく落ちて、とりあえず保険屋に務めました! 1月6日 初めてのママリ🔰 保険屋って資格いりますよね?? 1月6日 にこち 私の入ったところは1ヶ月試験に受かるための勉強を繰り返しして(しっかりやってくれるのでほぼその試験に落ちる人はいないらしいです)そのあと試験を受けて、そのあと1ヶ月保険の勉強をして、センターと言われる研修する場所で主任と言われる人の下で、勉強やポスティングやお客さんのところへ行きながら損保の試験の勉強をして、試験を受けて~って感じでした🤔💭 1月6日 はじめてのママリ🔰 私もたくさん落ちましたが、保険屋は受かり、就職しました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
保険屋って資格いりますよね??
にこち
私の入ったところは1ヶ月試験に受かるための勉強を繰り返しして(しっかりやってくれるのでほぼその試験に落ちる人はいないらしいです)そのあと試験を受けて、そのあと1ヶ月保険の勉強をして、センターと言われる研修する場所で主任と言われる人の下で、勉強やポスティングやお客さんのところへ行きながら損保の試験の勉強をして、試験を受けて~って感じでした🤔💭