コメント

にこち
条件はどんなんですかー??
私もことごとく落ちて、とりあえず保険屋に務めました!

はじめてのママリ🔰
私もたくさん落ちましたが、保険屋は受かり、就職しました!
にこち
条件はどんなんですかー??
私もことごとく落ちて、とりあえず保険屋に務めました!
はじめてのママリ🔰
私もたくさん落ちましたが、保険屋は受かり、就職しました!
「求人」に関する質問
愚痴になります😭😭 7月から新しい職場にパートとして入りました。 保育園などを複数運営する会社の本社で、求人票では一般事務をするとなっていました。 面接では経理の手伝いもするかも?とだけ聞いていました。 入社し…
夏休みの預かり保育の事です! パートする予定だったので週3で預かり保育に申請しました。 しかし応募しようと思ってたパート先が求人終了になったり、不採用だったりで未だにパートが決まってません💦 仕事してないのに…
皆さんならどちらで働きますか? 現在30歳子供3人(小3小2、2歳児) 実務を積んで保育士免許取得を目指してます。 7月から大規模こども園で無資格保育補助7時間勤務の扶養外パート始めましたが、 イベント多く(保護者参…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
保険屋って資格いりますよね??
にこち
私の入ったところは1ヶ月試験に受かるための勉強を繰り返しして(しっかりやってくれるのでほぼその試験に落ちる人はいないらしいです)そのあと試験を受けて、そのあと1ヶ月保険の勉強をして、センターと言われる研修する場所で主任と言われる人の下で、勉強やポスティングやお客さんのところへ行きながら損保の試験の勉強をして、試験を受けて~って感じでした🤔💭